| 河西区 (拥有街镇级网站13个)
当前位置:河西区 - 河西新闻

区行政审批开展“节能降耗,低碳行动,保卫蓝天”倡议活动

时间:2018-06-15 10:46    来源:河西区政务网    编辑:陈昊

  按照《市工业和信息化委市发展改革委关于转发2018年全国节能宣传周和全国低碳日活动的通知》、天津市机关事务管理局《关于2018年公共机构节能宣传周活动安排的通知》要求,6月13日,区行政审批局发起“节能降耗,低碳行动,保卫蓝天”倡议活动。

活动中,组织大家学习了节能周期间张贴的宣传海报,生态文明、法律法规知识,培养大家节能减排从我做起的责任意识,营造“节能环保、绿色低碳”的良好氛围,推动形成崇尚节约、低碳环保的窗口服务新风尚。

当前,能源安全、环境保护、气候变化是我们面临的共同挑战,区行政审批局将积极参与、组织做好节能工作,提升全体干部参与积极性,从我做起、从现在做起,努力节约每一度电、每一滴水、每一张纸,切实做到低碳办公、低碳出行,为建设美丽河西首善之区贡献力量。