| 河西区 (拥有街镇级网站13个)
当前位置:河西区 - 党建动态

喜迎党的十九大 河西区举办市民歌咏诵读会

时间:2017-08-09 16:07    来源:北方网    编辑:陈昊

  近日,由河西区委宣传部、区文明办、区文化局联合主办,越秀路街、区文化馆承办的“喜迎党的十九大.坚定不移跟党走”市民歌咏诵读会举行。

  此次活动旨在进一步增强迎庆党的十九大宣传氛围,充分反映党的十八大以来天津这五年经济社会发展的丰硕成果,彰显广大市民群众良好的精神风貌。歌咏诵读会在《草原上升起不落的太阳》的优美旋律中拉开序幕。男声独唱《咱老百姓》,唱出了人民群众向往美好生活的心声;声情并茂的诗朗诵《阅读阳光》,让观众感受到当代年轻人的朝气与远大理想,引来阵阵喝彩和掌声;慷慨激昂的女声独唱《祝福祖国》,表达了人民对祖国大好山河的热爱,也把现场气氛推向了高潮。最后,越秀路街越洋合唱团带来的《去一个美丽的地方》,为歌咏诵读会画上了圆满句号。